Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Волк украл…

24.09.2017, 7:43      Новости Павловской

Моей внучке Ритуле три года. Девочка худенькая и подвижная. Она довольно осмысленно выражает мнение, правда, с дикцией ещё есть проблемы. Не все буквы даются легко.

Воспитателей, дедушек и бабушек девчушка зовёт только по именам. Свято верит, что существует нехороший Волк, который всё ворует. Он украл соску с бутылочкой и не вернул. Ещё прячет сладости, потому что врачи разрешают есть не больше одной конфеты в день. За этим Волком нужен глаз да глаз, иначе обязательно что-нибудь украдет.

У девочки длинные до плеч волосы, которые мама заплетает в косички. Наутро после суматошного вечера именин малышки времени заплести косички не хватило, поэтому волосы закрепили красивым ободком. Отвезли дочу в садик, передали воспитателям угощение для ребят. Полдня именинница ходила с полезным украшением. После дневного сна воспитатели обнаружили, что ободок исчез. Долго взрослые и дети искали пропажу, но безрезультатно. На все вопросы, куда он подевался, Рита серьезно заявляла: «Волк украл! Дадите ему в лоб!»

К вечеру воспитатели готовились к неприятному разговору с мамой. Стали переодевать детишек. Сняли с Риточки майку и на животике увидели ободок. Девочка играла с ним и, надев на животик, забыла. Теперь она совершенно серьезно утверждает, что это Волк ухитрился украшение так спрятать. Сколько было радости и смеха по случаю находки!

А. Оленцов.

Ст. Атаманская.

Источник: pav-edin23.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования