Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Черный пояс в нашей Анны Бескоровайной

20.09.2017, 9:04      Новости Павловской

Об успехах шестиклассницы незамаевской школы № 14 Анны Бескоровайной «Единство» писало не раз. Она неоднократная чемпионка России по каратэ-до в своей возрастной категории.

Занимается этим видом спорта с шестилетнего возраста. Первым тренером у нее был Василий Сардар. Но, когда он переехал на постоянное место жительства в Краснодар, отец Александр Владимирович стал возить ее и сына Евгения три раза в неделю в Павловскую в школу каратэ, которую создал и возглавляет Василий Савранский. Из года в год растет мастерство Бескоровайных.

Женя, сейчас он одиннадцатиклассник, неоднократно становился победителем соревнований различного уровня.

Знаковым событием для каратистов всей Кубани стал приезд в Павловскую президента Всемирной федерации каратэ, профессора, доктора Ильи Йорги , имеющего наивысший 10-й дан. Великий мастер из Сербии провел в течение недели тренировки (три раза в день по два часа), а затем принял экзамен у 20 спортсменов на черные пояса и даны высшей степени. Анне Бескоровайной, которую сейчас тренирует Виталий Таранин , присвоен первый дан и черный пояс. Ее брат удостоился черного пояса два года назад.

Впереди новые соревнования. Пожелаем Бескоровайным дальнейших успехов.

С. Толмачев.

Источник: pav-edin23.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования